La restauration

Le Centre municipal de restauration met à la disposition un cuisinier qui organise le travail des aides de cuisine, suit les commandes, la gestion des stocks et les livraisons, applique et fait respecter la réglementation en matière d'hygiène dans le pôle restauration.

 

Le Centre municipal de restauration élabore les menus et achète les denrées qui sont préparées dans l’établissement.

 

Les agents des services hôteliers participent à la préparation et à la distribution des repas ainsi qu'aux tâches d'entretien général des logements des résidents et des locaux de service.

 

Horaires :

  • Petit déjeuner servi en chambre de 8h15 à 9h15 
  • Déjeuner servi en salle à manger de 12h15 à 13h15
  • Dîner servi en salle à manger de 18h00 à 19h30 

Les repas sont servis en chambre si l’état de santé du résident le nécessite. 

 

Vous pouvez inviter parents et amis à déjeuner, en réservant auprès de l’accueil (au plus tard 3 jours avant).

Les repas « visiteurs » sont facturés indépendamment des frais de séjour au prix de 8,90€ en semaine et 14,00€ les dimanches et jours fériés.